Sous Vide Lono, cocción al vacío y baja temperatura

Sous Vide Lono, cocción al vacío y baja temperatura

Sous Vide Lono, cocción al vacío y baja temperatura

Precio especial 181,99 € Precio normal 259,99 €
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3200000464
La máquina de cocción al vacío de la serie Lono WMF se emplea para hacer elaboraciones particularmente delicadas con carnes, pescados y verduras, y ofrece dos funciones esenciales de la alta cocina: en primer lugar el control de temperatura preciso y la exactitud que requiere la cocina al vacío. En segundo, esta máquina puede emplearse para técnicas de cocción lenta, cada vez más populares. La regulación variable de la temperatura permite alcanzar temperaturas entre 35 °C y 90 °C. Por su parte, el temporizador hace posible cocinar suavemente durante tiempos de hasta 72 horas.
La oferta termina el: 31/01/2021
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  • Cuerpo en Cromargan® de alta calidad
  • Depósito de agua de 6 l, fabricado en Tritan sin BPA
  • Función 2 en 1: un solo electrodoméstico para cocción al vacío y cocción lenta
  • Para cocinar de manera sencilla y suave pescados, carnes y verduras, como un cocinero profesional
  • Dos ajustes programables, para un cocinado perfecto
  • Regulación de temperatura ultraprecisa y exactitud a alta temperatura
  • Ajustes de temperatura variables entre 35 °C y 90 °C
  • Función de temporizador para un máximo de 72 horas de cocinado
  • WMF Easy Handling: grandes asas de transporte, para manipular el depósito de agua de manera segura
  • Mando de control, para un manejo cómodo y sencillo
  • Potencia: 1500 W

 
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